SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/37 vom 5. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG. Art. 10 UVV. Die von der Beschwerdegegnerin hinsichtlich der Unfallereignisse vorgenommene Leistungseinstellung per 31. Juli 2015 ist gestützt auf die orthopädisch-chirurgischen Beurteilungen nicht zu beanstanden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juli 2022, UV 2021/37).